注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

王七和朱八160307  

2016-03-07 23:25:20|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我本来想写一个篮球的电影剧本,原型就是王仕鹏和朱芳雨,选的题目就是《王七和朱八》。人太懒,而且写出来找人卖也没有什么渠道,就干脆把这个Idea写出来。这个片子一旦拍出来,有那么多篮球迷,上座率不会低。

影视界的脑残是常态,谍战、宫廷、孙猴子一窝蜂。其实编个体育类剧本,这个行业在爆发,体育电影或体育剧或许是未来暴利的方向。还记得30年前的《排球女将》。三十年河东,拍个《朱八王七》的篮球剧、以恒大为样板拍个《射向亚洲之巅》的足球剧、以三次股灾为原型拍个《飞跃巅峰》的跳水剧、拍个《好大一个波》的女排剧……有那么多体粉,还担心票房?

就算是以郎平的人生经历拍个片子,估计都能拿金马银马金棕榈小金人之类的。想象《阿甘正传》,体育片天然的有正能量传递。篮球足球等又是集体项目,个人励志+团队合作,完爆!

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017