注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

一脱再脱,英国点爆群脱事件160624  

2016-06-24 23:37:14|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的热闹,就是英国出乎意料脱了。

有了第一个脱的,很自然,不坚定的小伙伴们也要脱了。比如爱尔兰、荷兰……西欧和北欧诸国陆续脱的概率较高。

一旦法国、德国、意大利这些轴心国不堪重负,中东欧赖着不脱的,也会被脱。德国早就有脱的意愿,法国一向和英国攀比,意大利已经滑头。所以……一年后的欧盟犹如片完皮的烤鸭,架子虽然在,皮肉精华都已无存。

英国脱欧事件再次验证了中国的谚语:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。又或者是这一条哲学道理:世界上没有永久的盟友,只有永久的利益。

英国脱欧事件,对我们的A片不会有太大影响,A股该怎么走还怎么走。

但是,欧美等经济体将面临政治经济的重构。欧盟的动荡和欧洲金融秩序重新建立,为俄罗斯和我帝国赢得了宝贵时间和机遇。

欧盟或北约这块铁板分化,为《孙子兵法》在21世纪的重演辉煌提供了机会。欧洲本土,德意是否结盟,英法是否合纵,北欧是否旁观,东欧是否抱团?

一场大戏即将上演。

美、俄、中是否会在这次分裂行动中拉拢收获同盟?

师母已呆。

欧洲的重新拼图啊,真值得期待。帝国的策略目前很清楚,在中东欧就是比波。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017