注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

不要脸的节奏和不要脸的行情160705  

2016-07-05 23:16:34|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我本来保持了一段时间的持续更新,中间断了几天。

不是说我不想更新,而是最近有点古怪。这些古怪引发了对未来行情的根本判断。

先说一下原来判断:

大盘主多,应该能够触碰到3200点,高点周期在八月中旬的样子。

今天大家再看看,指数到3000了,然后呢?

有很多迹象表明,市场存量资金正在不要脸地拉高自己原来仓位中的表弟。我想讲个小时候的故事。在博客里我说过,我是在粤北小县城中的小山村中的小房子里出生长大的。

农村里,或多或少都有些灵地。

灵地也许是个墓地,也许是个土地庙,或许是村里的某个老人。

敬畏!

我们会对超出我们理解的能力体现出敬畏,也会对我们能理解的需要敬畏的权力表示敬畏。

我想想讲股神如何养成的,一如大家所见。

比如前几天的,嗯,横店东磁也好,贵研铂业也好,以及后来的航天电器。

所以……大家,嗯,其实是有人在孜孜不倦地问我下一个标的是什么?

……

这里有个悖论。我推了几个股票,后来证明都涨了,于是有人要我接着介绍一个。我说了,我推的时候你没赚钱,看到结果后让我再推一个让您赚钱的表弟。

我腹部翻滚,停歇几天后才知道你们把我当作“神”一般的意愿让我身体不堪其负。

我今晚勉为其难看了看大盘,看了看重点股票交易量。

提示你看看万科尾盘。

险资既然如此不要脸,社会资金既然如此丰裕。

我维持我坚持说的观点:时间上,这一波牛市可以持续到8月中以前;空间上,应该可以抵达3200点附近。

这个时候建议你看看标题:上述判断是因为我要脸皮。我觉得兴许会有不要脸的资金和不要脸的力量做出不要脸的趋势。不要脸力量兴许想搞到3500下方。

嗯。

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

如果汇金在这轮反弹中超预期的高度中解套,留在它们身后的一定是满地鸡毛。

本轮攻击点如果超过3500上方,建议清仓睡觉,明年等大熊市的最低点才抄底。

本标题是我的第六感,预计未来有较好行情赚钱;2017年是做股票的最寒严冬,白纸黑字,特立此证。

不多说几句话我觉得不过瘾。

1、险资干出的举牌事件,比如最近吸引眼球的那个宝科事件;

2、美的买了库卡;

3、……

财富如果不能转化为生产力,而是在恣意妄为,高价买俱乐部买乱七八糟东西……老大一定会一巴掌拍下来,不让熊孩子乱折腾。

本文极端重要。我建议做完这一把到3500附近的行情后,清盘不做。

原来我们不相信神;其实有人想把自己塑造为神一般的存在,所以,我相信了有神一般的想法有神一般的轨迹……

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017