注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

长征永远在路上161016  

2016-10-16 21:55:46|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一篇文章流露出对明年行情的悲观,大逻辑是正常的。

1、明年算是熊市第二年而已,从时空结构上依然可以判断是熊市格局;

2、经济结构转型尚未完成,且人民币汇率承受较大压力;

3、注册制或许会成行,在股市低位实施注册制,市场风险大幅震荡的风险小一点;

4、外围经济政治环境依然动荡。

 

回到短期市场判断,目前判断11月底之前是有一波行情的。传统的驱动事件是炒高送转预期,该板块即将开始启动,下周可以布局,可选标的如下:

1、今年新上市的次新股,建议选取高价高公积金的,逻辑是股价越高,越有高送股的要求。

2、去年和今年完成增发的,投资人解限售或明年上半年就解限售的。

3、高净资产、业绩较好的。

 

   我推荐几个非次新股供关注:1、新宙邦;2、浙江东方;3、紫光股份;4、科华恒盛。

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017