注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

改变生活状态,从跑步开始161022  

2016-10-22 23:12:39|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是跑步第一天!2000米。

带了一把家钥匙,出门开跑。开始总是最困难的,要坚持,每天加一点量,要抵达1万米的每天常量。

遥想高三当年,俺每天早上到操场跑10圈,4000米,然后去吃早餐。既然高三那一年都跑下来了……

周五南京熊猫中止重大资产重组,周一复牌。利好振华科技。我一直认为中电熊猫集团的军工资产不应该一股脑注入南京熊猫,因为,这不符合CEC的板块整合大策略。

然后,还有一件小事。25日,即周二可以申请孙中山流通纪念币(请于周二凌晨申购,最合适的时间是凌晨2-6时)。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017