注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

黄昏更兼细雨,到跑步点点滴滴161024  

2016-10-24 23:30:14|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑步第三天,有收获了。所谓事不过三,第一天和第二天,心肺功能和肌肉都有疲惫感。到了第三天,熬过极限,就会豁然开朗。胸口喘气不那么难受了,肌肉也没那么累,脚步不会太沉重。

其实做股票也是一样的。要想收获,必须要熬,尤其是熊市。我这么多年的下来,已经放弃了在熊市的瞎扯腾。2000年后的那一波熊市,折腾得差点爆仓。2008年的熊市,操作不少,盘点下来却亏损不小。2012年,押宝一个小市值股票,却套得想天天喝凉水的心都有了。

目前到11月中下旬是确定性很强的吃饭行情,主多为宜。

至于12月和明年,我目前持保留态度,看行情发展情况再定。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017