注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

健康的体魄才有健康的心智161025  

2016-10-26 00:00:26|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑步第四天,下了个咕咚作为记录。没想到今天竟然一口气跑下3000米,平均配速在6分30秒。19分钟跑完3000米后,走一段跑一段,跑的都是采用加速跑,冲击一下心率。整体完成了5000米。

如果我说我跑步是为了摆脱心魔,不再酗酒,你相信吗?

呵呵……是的,我想改变一下生活状态。我努力了几天改变作息,结果是睡得太早了,睡眠反而不好,看来需要逐步调整。

近来周期性个股已经见底反弹,煤炭很明显。钢铁从价格走势看也盘出了谷底,开始上行。这是很好的迹象。

今天继续跟踪了一下文山电力,从交易结构上看,接力还在持续,后市还能上行啊。

你们看,自从我跑步之后,博客的更新也变得频繁了。

嘿,兄弟们,一波确定性上行正在进行,赶紧挣点钱吧!

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017