注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

跑步的比遛狗的慢161026  

2016-10-26 22:57:39|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑步第五天,为了跑下5000米,起速就慢,整体配速到了7分钟出头。到了后程,遛狗的都比我快。天啊,我是在慢跑吗?

今天有朋友提示我看看2339,最近走势很强劲,看了看,发现应该是增发事件驱动。由于增发价格在22.30元,公司为了实现增发,有动机把股价做高。本身2339的素质不差,股价拉高到现价也不算过份。

昨天忘了吐槽建设银行。孙中山纪念币预约,我帮儿子在工商银行网页上操作,虽然是压着0点进入页面的,也没有出现无法操作的状况,虽然有点卡,但是预约还是能顺利操作。我本人则需要在建设银行进行预约,等待发给手机后输入的验证码这一关,估计坑了不少人。万般无奈,我只好设置了凌晨5点的闹钟,在5点进行预约。

不知觉间,茅台又到了300多元。熊市中,总有消费类的白马股能够跑赢大盘。2008年是云南白药,今年是贵州茅台。牛!

有博友问奥普光电和赞宇科技。奥普光电这一波应该能上到60元附近,能否有更好表现取决于是否送股和是否有新军品量产。

赞宇科技基本面和业绩决定了不会太有想象力,除非有人收购。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017