注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

伸个懒腰也许就触碰了谁161009  

2016-10-08 23:35:23|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

熊市,说了很多遍。偷懒是正常的,积极是瞎折腾。

基于过去策略埋下的一些伏笔,朋友经常叫嚣。比如最近的000617,呵呵呵……

能够看我博客的,也就是一些死忠粉丝。

我的大逻辑似乎更适合周期跨越。比如我们对今年的判断,回顾今年极少的文章,我们很容易找到早期的论断。

2800-3200的周期波动;弱市下跨周期的选择……

在今年早期,我就以央企改革的制度红利和穿越熊市周期的军工作为重点。

熊市策略是:少动。

熊市策略是:高抛低吸,针对驱动事件适当参与。

到了十月,我维持一直以来的观点:大市维持振荡,低点已经抬高,从2800抬升至2950,高点已经从3200抬升到3250。四季度大概率是围绕2950-3250振荡。次新和高送配个股有行情,看空2017年一季度以及之后行情,2017有大风险,注册制有可能推出。

建议:节后可以建仓持仓,11月底可见高点,12月高点区域振荡,减仓。建议持币等大跌(大跌周期理论上应该在4月),抄底可在大跌后(暑假的时候看一看,正常推理在秋分后)。

本文预判很重要,建议大家结合本文预判结合银行信贷状况进行跟踪并决策。

结论:A股有风险,房市有风险。资产类配置可以买资源股,推小金属的贵研铂业(有强周期拐点和策略选择驱动,新能源耗料驱动)。

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017