注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

四季度策略170814  

2017-08-14 01:27:03|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我其实在7月下旬发过一个8月策略,没想到这篇文章被河蟹了,大家没看到,我也没有意识到。

为了避免这篇文章被屏蔽,我会讲得隐晦点。

1、周期性个股在四季度会被套现压力打压。四季度是周期性个股的寒冬,持有钢铁、煤炭等涨价周期个股的朋友,比如大冶特钢等,9月份说什么也得找个高点卖掉。

2、经济结构转型中的国家品牌、中国智造,即高科技含量的制造企业且利润在增长的企业,值得买入。做股票要务实了,切切实实有国际竞争力的制造企业,切切实实利润在增长的企业才是对象。

3、超额利润创造超额收益,也就是4季度的事件驱动问题。四季度的消费电子行业最大的事件是苹果新款发布,这事年初就提示且关注的事情。利好OLED产业链。

4、年初就做了判断,兴许四季度就是牛市的起点,这是真真正正需要关注的事情。

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017