注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

我们只有一片田170922  

2017-09-22 04:35:10|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三五亩荷叶田田,四七分草地葱葱。

邻家冒探枝红杏,圃田见瓜熟蒂松。

 

翻看了一下热门论坛,追涨杀跌者众。

论坛、博客和公众号甚至微信群形成一条推手产业链。浮躁是赚钱的大忌,但凡想赚快钱的,往往满目青葱。

高频交易追热点这种模式,我们在博客里讨论过多次。我属于做小股票赚安稳钱的那种类型,所以总是花费更多的时间做顺应时代变迁的前瞻研究。

循着自己熟悉的盈利模式,顺应变迁模式,耕作好自己那块田就是了。

针对四季度热点,我们一点点,逐步找相应的表弟:

1、券商,证券B,150201。

2、高送转,首推科华恒盛,002335,中期每股收益1.03元,每股净资产12元,总股本2.71亿,市值约100亿,股价38元左右。

3、环保,可以关注大气治理板块,暂无表弟。我个人的靶向是氢能板块,逻辑是目前热点的新能源延伸(锂电、盐湖提炼锂、乙醇汽油、新能源整车炒完之后,炒氢能?环保的水处理、大气处理、废固处理炒了多年了,今年确实不知道市场炒什么)。

4、中国智造:两个小表弟。

提示:1、两融总额持续上行,市场热度较高,保持对市场风向密切跟踪。2、强推工业4.0即中国智造,目前各种热点板块延伸逻辑都会集中在此,导向明确。

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017