注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

烟波浩渺且把舵170925  

2017-09-25 23:03:17|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看我博客的有一些新人,我再次重申方言定律:我们是基于社会变迁发展方向进行探讨,推荐的股票一般会超前。比如7月份的博客讨论芯片,谈兆易创新和景嘉微这些表弟。所以我列出的四季度表弟,大家要适时而为。

老博友都知道我谈过事件驱动。好的表弟如果没有遇到事件驱动,股价是不会上行的,而股价上行空间,要看驱动事件是否持续发酵。

比如我推荐券商板块,是基于下半年以来市场交投活跃且两融不断上升,提升了券商盈利且可能形成机构对牛市到来心理预判,开始大幅配置。机构大幅度配置券商股,必然导致整个板块的上行。所以我给出四季度券商会因为配置而上行的预判!

又比如新加入的首推股票,科华恒盛,是基于四季度炒高送配预期添加为表弟的。理论上高送配预期的热点是次新股,只是次新股现在都很贵。

本周开始进入过节的节奏,波澜壮阔的板块行情只能等待节后了。本周本博文发后,就节后再更新了。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017