注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

鸡毛飞上天171030  

2017-10-30 01:18:06|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐大家看这个片子《鸡毛飞上天》。

很真实的一个改革开放40年的商业片,没有要价很高的大牌,没有靠卖脸挣钱的偶像,很踏实做内容的一个连续剧。

好东西,是有内涵的。品牌塑造或者口碑形成的基础都是梦想。有梦想,才能做好事做大事;如果是图小利,起步就是做生意的,成不了大事。

我总是情不自禁地以产业报国和忧天下之忧而忧,以自上而下的方向选择大博弈。

我被人诟病的是大博弈,就是赌了一把。

比如赌对了“中国有稀土”(600111),比如赌对了“中国网安”(2268),然后我们接着……时间一段一段走过来……我的风格依然保持着……

我一直坚持着这么一个观点:抵达罗马有千万条路,成功的道路只有一条,只看坚持。

跟着我的博客的朋友,我其实还有一个很中肯的观点:

改革开放将近40年了,证券市场走了也有将近30年了,市场如果成熟了,大收益的博弈就越来越难。做股票这个事情,也许你们应该交给专业机构去打理了。

买卖股票的博友们,你们应该觉得很幸福。全世界,只有你们可以畅所欲为地买卖股票。

说一千道一万,我想说的,找超额利润这个事情,其实我也不想做了。

就赚钱而言,就炒股而言,我这个博客不太想谈了。

我觉得我这个博客号,写写文艺,谈谈生活,或许更有生存空间。

就前瞻而言,推荐跨2017-2020的稳定收益股票;5G的中兴通讯,现价买,两年后卖,一定赚钱,比存银行好。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018